Das Torwart- und Fußballportal
  TORWART.DE ONLINE-SHOP Torwarthandschuhe von adidas, Reusch, Uhlsport, NIKE, Puma, Jako, Derbystar, Sells, Selsport, McDavid, Under Armour, HO Soccer, Lotto!
torwart.de-Shop:Torwarthandschuhe, Torwartausrüstung

GH: Wer war der beste Torwart am 32. Spieltag in der Bundesliga?
1. Michael Zetterer (Bremen)
2. Peter Gulacsi (RB Leipzig)
3. Robin Zentner (Mainz)
4. Lukas Hradecky (Leverkusen)
5. Noah Atubolu (Freiburg)

Neue Themen im torwart.de-Forum

Leverkusen gg. AS Rom 2:2 - Torwartanalyse - Leverkusen zittert sich in der Nachspielzeit zum Weltrekord

Nach dem BVB zieht Leverkusen als zweite deutsche Mannschaft in ein europäisches Finale ein. Zuerst ist die Werkself aber geschockt, durch zwei Elfmeterentscheidungen holt die Roma den 2:0-Rückstand aus dem Hinspiel ein und eine Verlängerung scheint nahe. Doch es wäre nicht Bayer Leverkusen, wenn man das im Spielverlauf nicht vorhandene Glück dann Richtung Schlussphase der Partie erzwingt. Zuerst erzielt man das kumulierte 3:2 durch ein Eigentor nach einem Patzer von Roma-Torwart Mile Slivar, dann ist es noch Josip Stanisic der die Werkself zum 49. ungeschlagenen Spiel in Folge in Minute 90+7 schoss und so auch zum Finaleinzug in das Europa League-Finale. Die Torwartleistungen von Matej Kovar (Leverkusen) und Mile Slivar (AS Rom) jetzt in der torwart.de-Analyse. mehr

RMA gg. FCB 2:1 - Torwartanalyse - Die Bayern verpassen das Finale haarscharf
PSG gg. BVB 0:1 - Torwartanalyse - Der BVB zieht nach Wembley ins Finale ein!
32. Spieltag Bundesliga - Torwartanalyse
Georg Koch macht seine Krebs-Diagnose öffentlich
Goldener Handschuh 31. Spieltag - Alexander Nübel Spieltagsieger und Gesamtführender
MANUEL NEUER und die Bayern-Torhüter im Torwarttraining vor CL-Halbfinale gegen Real Madrid
torwart.de stellt den neuen adidas Energy Citrus Pack vor
torwart.de stellt den neuen Puma Torwarthandschuh Forever Faster Pack vor
10.05.2024
DFB-Pokalfinale der Frauen: FC Bayern München - VfL Wolfsburg 0:2 - Torwartanalyse, Statistiken - 13:30
Das Pokalfinale der Frauen mit den Torhüterinnen Maria Grohs und Merle Frohms in der torwart.de-Analyse
10.05.2024
Leverkusen gg. AS Rom 2:2 - Torwartanalyse, Statistiken, Fotostrecken - 13:00
Leverkusen zittert sich mit dem Europa League-Finaleinzug zum Weltrekord
09.05.2024
CL-Halbfinale RMA gg. FCB 2:1 - Torwartanalyse, Fotostrecken, Statistiken - 13:30
Das Halbfinal-Aus der Bayern und Manuel Neuer jetzt in der torwart.de-Analyse
08.05.2024
CL-Halbfinale PSG gg. BVB 0:1 - Torwartanalyse, Fotostrecken, Statistiken - 12:30
Der Champions League-Finaleinzug von Borussia Dortmund in der torwart.de-Analyse
06.05.2024
Werder Bremen: Vertragsverlängerung mit Michael Zetterer - 23:00
Zetterer verlängert nach einer überzeugenden Saison an der Weser

EXKLUSIVES TORWARTTRAINING des VfL Wolfsburg und Interview mit Pascal Formann (Torwarttrainer)

torwart.de war bei Pascal Formann und dem VfL Wolfsburg im Traininglager in Donaueschingen/Aasen (Baden-Württemberg) eine Woche vor Saison-Start im DFB-Pokal gegen Makkabi Berlin. Am Donnerstagmorgen machte Torwarttrainer Formann eine extra Torwarttraining mit den Torhütern der Wölfe.